Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Гнездо жаворонка онлайн



1915 год. Два брата Арам и Асатур не видели друг друга 20 лет. Асатур – доктор, эмигрировавший в Италию и женился на венецианской графине. Арам – владелец большого куска земли в Анатолии. Здесь его любят и уважают не только армянские власти, а и все сообщество.
Асатур и вся его семья решает выехать с Италию в Турцию. Арам готовится к столь желанной встречи, он занимается реставрацией старой виллы, под названием Гнездо Жаворонка. Здесь наши братья выросли и провели все свое детство. Но встретится так и не получается – началась Первая мировая война. Италия закрыла границы, а в Турции начинают массово убивать армянские семьи.

IMDB: 6.0
оригинальное название: La masseria delle allodole
год: 2007
страна: Франция, Великобритания, Италия, Испания, Болгария
режиссер: Паоло Тавиани, Витторио Тавиани
сценарий: Антония Арслан, Паоло Тавиани, Витторио Тавиани
продюсер: Грация Вольпи, Рамон Колом, Стефано Даммикко
оператор: Джузеппе Ланчи
композитор: Джулиано Тавиани
монтаж: Роберто Перпиньяни
жанр: драма

В главных ролях:
Паз Вега, Мориц Бляйбтрой, Алессандро Прециози, Анхела Молина, Арсинэ Ханджян, Мохаммед Бакри, Чеки Карио, Мариано Риджилло, Христо Шопов, Христо Живков


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Гнездо жаворонка онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1739 Автор: sl33py Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.