Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Во саду ли в огороде онлайн



Что продают под видом семян культурных растений? Как купить безопасные саженцы? И почему удобрения – бомба замедленного действия?
Сотрудники Россельхознадзора, селекционеры и работники совхозов расскажут и покажут, как обезопасить свой огород от подделок, инфекций и химии, чтобы вырастить хороший урожай.
Что посеешь, то и пожнешь. В этом уверены дачники, а потому не жалеют денег на семена, удобрения, почвенные смеси, средства защиты растений, садово-огородный инвентарь.
Посевной период - время зарабатывать. Так рассуждают мошенники и не упускают шанса нажиться на народной любви к земледелию. Ведь на зернах и саженцах можно сколотить целое состояние. Садоводов сегодня на каждом шагу подстерегают опасности, а дачные страсти кипят не меньше, чем в сериалах…
В пакете с надписью свекла – семена укропа, в упаковке с репой – петрушка, вместо огурца вырастает помидор. Мы купили и посадили семена десяти разных овощей: редиса, помидоров, капусты, баклажан. Специалисты Института семян проверили, сколько взошедших ростков соответствует тому, что написано на упаковке.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Екатерина Абдулова
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Во саду ли в огороде онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1924 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.