Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Правила шантажа онлайн



Виновные в очень серьезном проступке иногда идут на компромисс с совестью, пытаясь этим самым избежать наказания. Этим всегда пользуются воры и мошенники, которые хотят заработать. Существует множество так называемых «подстав» и каждый может стать жертвой злодеев.
Дерзкие аферисты при помощи угроз и шантажа «кидают» на деньги своих жертв, а те в свою очередь не могут даже подумать о вмешательстве правоохранительных органов. Но иногда вся афера выходит из-под контроля, и жертвы делают новые ошибки, совершая при этом еще более страшные преступления.

IMDB: 5.1
оригинальное название: Good People, Bad Things
год: 2008
страна: Канада
режиссер: Патрик Филлипс
сценарий: Myra Mero, Патрик Филлипс
продюсер: Патрик Филлипс, Heidi Schnelzer, Даррен Хопп
оператор: David Puff
композитор: Патрик Филлипс, Нил Рамакришнан
монтаж: David Puff
жанр: триллер

В главных ролях:
Дин Редман, Надин Райт, Нельс Леннарсон, Тесс Рич, Jilena Cori, Лора Баклз, Марша Режис, Мичаша Армстронг, Shyloe Bryant, Фрайзер Корбетт


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Правила шантажа онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1766 Автор: sl33py Триллеры Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.