Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Семьянин онлайн



Что бы вы выбрали : быть начальником крупной компании, жить в роскошных апартаментах, ездить на «Феррари» и быть холостым, или продавать автопокрышки, одеваться в супермаркете и ездить на минивене?
Не спешите отвечать. Судьба приподносит Джеку эти два варианта на пробу. И как бы это банально не звучало, перед ним стоит совсем непростой выбор…

IMDB: 6.6
оригинальное название: The Family Man
год: 2000
страна: США
режиссер: Бретт Рэтнер
сценарий: Дэвид Даймонд, Дэвид Вайсман
продюсер: Марк Абрахам, Тони Людвиг, Алан Ричи
оператор: Данте Спинотти
композитор: Дэнни Элфман
монтаж: Марк Хелфрич
жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия

В главных ролях:
Николас Кейдж, Теа Леони, Дон Чидл, Джереми Пивен, Сол Рубинек, Йозеф Зоммер, Макензи Вега, Джейк Миллкович, Райан Миллкович, Лиза Торнхилл


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Семьянин онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: Julia_S 20 апреля 2011 13:25
аватар
Чудесное кино об истинных ценностях. Пока главный герой не знал, каково это - иметь семью, - жил и горя не знал. Однако потом когда понял, что быть нужным и любимым и любить самому - главное счастье человека. Приятный семейный фильм, мы с детьми смотрели - понравился.
Но глубинный вопрос у меня остался - а что было бы, если бы Джек так и не узнал радости быть отцом семейства? Неужели стал бы несчастным?
Зарегистрировался: 20.04.2011
Комментариев: 4
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.