Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Пирамммида онлайн



Россия, начало 90-х XXст. Сергей Мамонтов ищет куда применить себя и свой интеллект. И заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель было достаточно, чтобы народ выстроился в очереди за «мамонтовками». И могущественные банкиры, и госструктуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков.

рейтинг фильма: 7.223
год: 2010
страна: Россия
слоган: «Афера века, о которой ты ничего не знаешь»
режиссер: Эльдар Салаватов
сценарий: Сергей Крайнев, Максим Василенко, Сергей Мавроди
продюсер: Сергей Ливнев, Георгий Малков, Михаил Лящ
оператор: Горан Павичевич
жанр: боевик, триллер, драма, криминал, биография

В главных ролях:
Алексей Серебряков, Петр Федоров, Фёдор Бондарчук, Юрий Цурило, Артем Михалков, Алексей Горбунов, Анна Михалкова, Екатерина Вилкова, Даниил Спиваковский, Игорь Яцко


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Пирамммида онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: mestny 19 апреля 2011 13:25
аватар
Вполне заслуживающий внимания фильм, о реальности 90-х годов, с изрядной долей фантастичности происходящего. Особенно понравилась игра Серебрякова, в роли основателя пирамиды...
Зарегистрировался: 19.04.2011
Комментариев: 1
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.