Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Рикидодзан / Борец онлайн



После поражения во Второй Мировой Войне для многих отчаявшихся японцев был необходим новый народный герой. Таким человеком стал борец Ёкдосан, известный в Японии под именем Рикидодзан. Именно он стал символом надежды, победившим американских борцов на ринге. Но только немногие японцы знали, что их национальный герой — кореец Ким Шин Рак. Даже близким друзьям Рикидодзан не раскрывал тайну своего происхождения. Ким Шин Рак родился в 1924 году в маленьком городе в провинции Южная Хамгён (в настоящее время находится на территории КНДР). В возрасте 17 лет он приехал вместе с родителями в Японию.

IMDB: 7.20
оригинальное название: Yeokdosan
год: 2004
страна: Япония, Корея Южная
режиссер: Hae-sung Song
сценарий: Hae-sung Song
продюсер: Sun-ah Kim, Haruo Umekawa, Ча Сьонг Джа
оператор: Hyeon-gu Kim
композитор: Ли Джае-джин
монтаж: Кок-джи Пак
жанр: драма, биография, спорт

В главных ролях:
Соль Гён Гу, Мики Накатани, Тацуя Фудзи, Масато Хагивара, Масакацу Фунаки, Keiji Mutoh, Cheol-min Park, Хо Но, Джан Акияма, Dae-Sung Choi


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Рикидодзан / Борец онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2275 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.