Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Месть подружек невесты онлайн



Когда Авигея и Паркер возвращаются из Нью-Йорка в город своего детства, они узнают, что их лучшая подруга Рэйчел — подружка невесты на свадьбе Кейтлин и Тони, того самого Тони, который раньше был парнем Рейчел. Абигейл и Паркер решили взять дело в свои руки. Пока мама невесты Оливия старается устроить для своей дочери совершенную свадьбу, они заставляют Кейтлин сделать их подружками невесты, для того, чтобы сорвать свадьбу. Удастся ли им это при строгом контроле Оливии? Будут ли Рйчел и Тони снова вместе?

IMDB: 6.30
оригинальное название: Revenge of the Bridesmaids
год: 2010
страна: США
слоган: «You may now kick the bride.»
режиссер: Джеймс Хейман
сценарий: Дэвид Кендалл, Боб Янг, Stephanie Phillips
продюсер: Бетси Дэнбьюри, Бет Миллер, Лоуренс Дюкеши
оператор: Нил Роач
композитор: Дэнни Люкс
художник: Марсия Хиндс, Кэтлин Феликс, Эллен Брилл
монтаж: Скот Дж. Келли
жанр: мелодрама, комедия

В главных ролях:
Рэйвен, Джоэнна Гарсиа, Бет Бродерик, Дэвид Роджерс, Джинджер Р. Уильямс, Chryssie Whitehead, Бриттани Исибаси, Лайл Брокато, Энн МакКензи, Анжелина Сордз


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Месть подружек невесты онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.