Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Беги, сука, беги! онлайн



Эротический триллер о насилии и мести в лучших традициях хоррор эротик 70-х годов. А всё происходит где-то в глубинке Америки, где жизнь показана такая убогая, зачуханная, полная противоположность голливудским красотам. И вот там есть свой мирок одной андерграунд семейки, которые не весть чем занимаются, сидят на коксе, иногда могут кого-то грохнуть ни за просто так.
Однажды в их дом постучали две сестренки-христианки, которые приехали в их поселок продавать библии. Не вовремя постучались. Здесь и начинается для них реальный кошмар. Ну представьте, вполне благопристойные девицы и попадают в такую клоаку. Одна из сестренок чудом выжила, за одну ночь повзрослела и стала другим человеком…

IMDB: 4.30
оригинальное название: Run! Bitch Run!
год: 2009
страна: США
слоган: «This Spring, Get Ready For a Little R & R!»
режиссер: Джозеф Гузман
сценарий: Джозеф Гузман, Роберт Джеймс Хэйес II
продюсер: Джозеф Гузман, Роберт Джеймс Хэйес II, Исмаэль Гонзалез
оператор: Роберт Джеймс Хэйес II
художник: Джозеф Гузман
монтаж: Джозеф Гузман, Роберт Джеймс Хэйес II
жанр: ужасы, триллер

В главных ролях:
Кристина ДеРоса, Черил Лойн, Peter Tahoe, Johnny Winscher, Ivet Corvea, Майк Турси, Ченоа Мэйсон, Cream Cabahug, Caejar Cox, Джессика Элдер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Беги, сука, беги! онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1758 Автор: Virtuoz Триллеры Онлайн, Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.