Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Порок на экспорт онлайн



При родах умерла очень юная русская девушка. У акушерки на руках остался младенец и дневник, найденный в вещах девушки. Анна читает ужасные истории с дневника, и начинает собственное расследование, которое привело её в самое сердце русской мафии.
Там она познакомилась с Николаем, который во всем ей помогает. Анна даже не подозревает что Николай - опытный наемный убийца, а то, что написано в дневнике, является компроматом на его босса. Завязывается целая череда событий, убийств, обманов и любви...

IMDB: 7.8
оригинальное название: Eastern Promises
год: 2007
страна: США, Канада, Великобритания
режиссер: Дэвид Кроненберг
сценарий: Стивен Найт
продюсер: Стивен Гаррет, Роберт Лантош, Трэйси Сиуорд
оператор: Питер Сушицки
композитор: Говард Шор
монтаж: Рональд Сандерс
жанр: триллер, драма, криминал, детектив

В главных ролях:
Наоми Уоттс, Вигго Мортенсен, Венсан Кассель, Шинед Кьюсак, Армин Мюллер-Шталь, Ежи Сколимовский, Сара-Джинн Лабросс, Дональд Самптер, Майкл Сарн, Юсуф Алтин


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Порок на экспорт онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: ВИКТОР707 24 апреля 2011 08:11
аватар
ну неплохой фильм!
Зарегистрировался: 9.02.2011
Комментариев: 167
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.