Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Я тоже тебя люблю онлайн



Джиму тридцать с хвостиком, и последние 3 года он строит отношения с Эллис. Врожденная скромность и отсутствие смелости мешают ему даже просто признаться в любви своей подруге, не говоря уже о том, чтобы предложить руку и сердце. А вот Эллис, наоборот, считает, что давно пора подняться на следующую ступень отношений…
Характер Джима круто меняется, как только он понимает, что придется возвращать свою девушку, сбежавшую в Англию. Ему на помощь приходит друг, помешанный на супермодели Франческе Моретти. Джим соглашается познакомить друга с ней, чтобы тот взамен помог ему наладить отношения со сбежавшей невестой…

IMDB: 5.90
оригинальное название: I Love You Too
год: 2010
страна: Австралия
слоган: «Когда хочет, но не может»
режиссер: Даина Рейд
сценарий: Питер Хеллайар
продюсер: Яэль Бергман, Лаура Уотерс, Питер Хеллайар
оператор: Эллери Райан
композитор: Дэвид Хиршфелдер
художник: Дженнифер А. Дэвис, Тим Лайолл, Лиза Томпсон
монтаж: Кен Сэллоуз
жанр: комедия

В главных ролях:
Брендан Коуэлл, Питер Динклэйдж, Ивонн Страховски, Питер Хеллайар, Меган Гэйл, Брайди Картер, Трэвис МакМахон, Катрина Милошевич, Стив Бисли, Мадлен Хардинг


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Я тоже тебя люблю онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1804 Автор: moviemaker Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.