Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Суперменеджер, или Мотыга судьбы онлайн



Давным-давно в одном большом городе, когда кризис вроде бы миновал, жили два брата. Младший Никита был самым обыкновенным… Хоббитом, капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов, любил пиво, ролевые игры, эльфийский лист, девушку Настю, романы про Средиземье и ничего не делать. Ну, а старший брат Егор служил топ-менеджером большой нефтяной компании. Но у любого менеджера бывает белая полоса, а бывает… увольнение.
В один прекрасный день Егор остался без работы, без офиса и без девушки. И тогда решил Егор обратиться за помощью к своему младшему брату, правда, у того тоже начались большие проблемы. Пропала мотыга Великого Торина — друга и соратника Никиты…

год: 2011
страна: Россия
слоган: «Офисы - хоббитам!»
режиссер: Богдан Дробязко
сценарий: Дмитрий Симонов
продюсер: Сергей Сельянов
оператор: Антон Дроздов
художник: Эдуард Оганесян
монтаж: Карен Оганесян
жанр: фэнтези, комедия, приключения

В главных ролях:
Юрий Чурсин, Сергей Медведев, Екатерина Вилкова, Екатерина Астахова, Иван Охлобыстин, Александр Ильин мл., Алексей Маклаков, Александр Пожаров, Петр Федоров


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Суперменеджер, или Мотыга судьбы онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:2236 Автор: moviemaker Русские Фильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.