Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Золотой ребенок онлайн



Раз в тысячелетие на Земле рождается ребенок, наделенный особой силой. Его миссия - нести добро людям. Но зло не дремлет и темные силы похитили ребенка. Теперь основная задача отыскать и вернуть чудо-малыша. Древний оракул предсказал, что найти ребенка будет под силу лишь сильнейшему. Этот сильнейший, согласно предсказанию, должен быть человеком с чистой душой. Как раз под это определение подходит Чендлер из Лос-Анджелеса. Ему предстоит выполнить миссию, от которой будет зависеть дальнейшее нашей планеты.

IMDB: 5.50
оригинальное название: The Golden Child
год: 1986
страна: США
слоган: «Eddie Murphy Is The Chosen One»
режиссер: Майкл Ритчи
сценарий: Деннис Фельдман
продюсер: Деннис Фельдман, Эдвард С. Фельдман, Чарльз Р. Микер
оператор: Дональд И. Торин
композитор: Джон Бэрри, Ирвинг Берлин, Мишель Коломбье
художник: Дж. Майкл Рива, Линда Парадайз, Вейн А. Финкелман
монтаж: Ричард А. Харрис
жанр: фэнтези, боевик, комедия, детектив, приключения

В главных ролях:
Дж. Л. Рит, Эдди Мёрфи, Чарльз Дэнс, Шарлотта Льюис, Виктор Вонг, Рэндал «Текс» Кобб, Джеймс Хонг, Шакти, Тау Лого, Тайгер Чун Ли


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Золотой ребенок онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.