Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Апофеоз онлайн



Джордж Гривс, после празднования своего сорокалетия, на следующий день вместе с женой отправляется в больницу на обследование.
Он приходит в сознание уже в больнице, где медсестра сообщает ему, что были некоторые сложности, в связи с чем ему пришлось сделать операцию. По мере пребывания в больнице, мужчина начинает осознавать, что произошла медицинская ошибка и врач перепутал его с пациентом с похожей фамилией, в результате чего и была сделана ошибочная операция…

IMDB: 5.30
оригинальное название: Апофеоз
год: 2007
страна: США
слоган: «When what you fear becomes real»
режиссер: Тони Крантц
сценарий: Эрик Йендерсен
продюсер: Тони Крантц, Дэниэл Мирик, Шоун Папазян
оператор: Дермотт Даунс
композитор: Питер Голубь, Энтони Маринелли
художник: Питер Дж. Хэмптон, Уорден Нил
монтаж: Роберт Флорио
жанр: ужасы, триллер

В главных ролях:
Томас Кэвэна, Кэтлин Йорк, Lawrence Hilton-Jacobs, Katherine Cunningham-Eves, Дэвид Роджерс, Кэс Анвар, Шэнна Коллинз, Кайл Галлнер, Брюс Нозик, Дэн Геррити


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Апофеоз онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:2054 Автор: Virtuoz Триллеры Онлайн, Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.