Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Звуки шума онлайн



Амадей Варнебринг - офицер полиции. Он родился в семье музыкантов. Но сам он просто ненавидит музыку. Преступники, которых он пытается поймать, являются барабанщиками во главе с некой Санной. Они используют разнообразные механизмы, здания, звуки улиц в качестве своей музыки. Такая форма искусства от странных террористов приводит к дезорганизации и хаосу.
У Амадея нет другого выбора - он должен вести борьбу в мире музыки и ритмов, которые он ненавидит. А к этому всему, его чувства к Санне только ухудшают его положение...

IMDB: 7.5
оригинальное название: Sound of Noise
год: 2010
страна: Швеция, Франция
режиссер: Ola Simonsson, Johannes Stjаrne Nilsson
сценарий: Jim Birmant, Ola Simonsson, Johannes Stjаrne Nilsson
продюсер: Christophe Audeguis, Jim Birmant, Olivier Guerpillon
оператор: Charlotta Tengroth
композитор: Фред Аврил, Magnus Börjeson, Six Drummers
монтаж: Стефан Сундлёф
жанр: триллер, мелодрама, комедия, криминал, музыка

В главных ролях:
Бенгт Нилссон, Сэнна Перссон, Magnus Bоrjeson, Marcus Boij, Fredrik Myhr, Anders Vestergard, Йоханнес Бьерк, Свен Альстрём, Ральф Карлссон, Паула МакМанус


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Звуки шума онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.