Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Если только онлайн

Если только


Каждый день мы стоим перед выбором и принимаем решения. Эти решения могут изменить не только нашу судьбу, но и судьбу людей, которые находятся вокруг нас. Все складывается в цепочку, которую невозможно разрушить. Но вдруг выйдет что то изменить?
Саманта учится в Лондоне. Она порывиста, эмоциональна, красива и импульсивна. Это все потому, что она влюблена. Её возлюбленный Ян очень много времени проводит на работе. Это плохо влияет на их отношения. Но случился несчастный случай, и Саманта погибла в автокатастрофе. Теперь только Ян осознал, что же все таки он потерял...
И если бы только он мог вернуть время, чтобы поменять все... И судьба наградила его таким шансом...

IMDB: 7.0
оригинальное название: If Only
год: 2004
страна: США, Великобритания
режиссер: Джил Джангер
сценарий: Кристина Уэлш
продюсер: Джеффри Сильвер, Джилл Гилберт, Дженнифер Лав Хьюитт
оператор: Джиллз Натгенс
композитор: Эдриан Джонстон
монтаж: Уильям М. Андерсон, Падрейк МакКинли
жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия

В главных ролях:
Дженнифер Лав Хьюитт, Пол Николлс, Том Уилкинсон, Диана Хардкэсл, Люси Девенпорт, Рой Сэмпсон, Кевин Мур, Невилл Филлипс, Бен Риджвей, Тео-Ва Вонг


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Если только онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.