Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Фауст онлайн



Сатана и архангел Михаил завели спор : что же сильнее, добро или зло? В центре их спора - некий доктор Фауст, благородный мудрец. Он хочет спасти свой город от чумы, но у него ничего не получается и он зовет на помощь силы Тьмы. Сатана дает ему чудо-силу, с помощью которой Фауст спасает больного.
Но первый пациент, на котором висит святой крест, становится для Фауста проблемой. Жители понимают, что здесь замешана темная сила и изгоняют доктора из города. Вместо общего счастья, Фауст получает собственное счастье - вечную молодость, потом настоящая любовь. Некая Гретхен - добрая, милая и нежная. Но она не станет слугой Сатаны, и поэтому в конце фильма Фауст и Гретхен сгорают на костре, а их души возносятся на небеса...

IMDB: 8.1
оригинальное название: Faust
год: 1926
страна: Германия
режиссер: Фридрих Вильгельм Мурнау
сценарий: Иоганн Вольфганг Гёте, Герхарт Гауптман, Ганс Кизер
продюсер: Эрих Поммер
оператор: Карл Хоффманн
композитор: Вольфганг Даунер, Вернер Р. Хейманн, Erno Rapee
монтаж: Элфи Бётрих
жанр: ужасы, фэнтези

В главных ролях:
Геста Экман, Эмиль Яннингс, Камилла Хорн, Фрида Ричард, Уильям Дитерле, Иветт Гильбер, Эрик Барклай, Ханна Ральф, Вернер Фюттерер, Ганс Браузеветтер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Фауст онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2177 Автор: sl33py Ужасы Онлайн, Фэнтези Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.