Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Бедный йогурт онлайн



Бедный йогурт – это йогурт, в котором мало или практически нет полезных, то есть живых бактерий. В отличие от живого он может хранится долго...
Был проведён эксперимент, в котором его отправили в железнодорожное путешествие по маршруту "Москва-Владивосток-Москва". Спустя 2 недели йогурт, живой и здоровый, отправился на экспертизу в лабораторию. И был признан вполне годным к употреблению.
Специалисты утверждают, что пользы от такого йогурта мало, но и вреда он не приносит. Кефир, простокваша, ряженка, йогурт – это не только вкусно, но и полезно. Причем с каждым годом кефиры, йогурты и творожки становятся все полезнее и натуральнее. В них добавляются кусочки фруктов, витамины, минералы и новые экзотические бактерии. Как оказалось, не все кисломолочные продукты одинаково полезны. В фильме участвуют: сотрудники НИИ молочной промышленности, представители Молочного союза России и производители кисломолочных продуктов.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Сергей Курзанов
сценарий: Татьяна Черненко
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Бедный йогурт онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:1920 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.