Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Фауст: Любовь проклятого онлайн



У молодого парня убили его любовницу прямо на глазах. Джон хочет покончить с собой, но к нему приходит некий седоволосый мужчина, который называет себя просто "М" и предлагает ему сделку : продать душу в обмен на жестокую месть тем, кто убил его подругу.
После этого началось такое... Легко попасть в психушку после такого. Именно там его и встречает молодая женщина-врач, которая хочет вылечить бедного мальчика с помощью музыки. Между ними завязываются более чем теплые отношения...

IMDB: 3.8
оригинальное название: Faust: Love of the Damned
год: 2001
страна: США, Испания
режиссер: Брайан Юзна
сценарий: Тим Виджил, Дэвид Куинн, Мигель Техада-Флорес
продюсер: Хулио Фернандез, Брайан Юзна, Тед Чалмерс
оператор: Жак Эткин
композитор: Ксавьер Капеллас
монтаж: Луис Де Ла Мадрид
жанр: ужасы, фэнтези

В главных ролях:
Марк Фрост, Изабель Брук, Jennifer Rope, Джеффри Комбс, Mоnica Van Campen, Лесли Чарльз, Ферми Рейксач, Юникс Инокян, Роберт Патерсон, Марк Мартинес


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Фауст: Любовь проклятого онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2707 Автор: sl33py Ужасы Онлайн, Фэнтези Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.