Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

След нашей тоски онлайн



Молодая Сара вышла замуж за мужчину арабского происхождения. Она покинула свою семью и улетела их Франции в Тунис. Здесь у нее все складывалось хорошо, и после рождения сына она решила отдать его именно в французкую школу. Но тут отец ребенка начал замечать странное влечение сына к юношам его возраста.
После смерти отца, Малик возвращается во Францию. Здесь он должен жить с семьей матери, потому что она тяжело переживает смерть своего супруга. Здесь он встречает Билала - простого парня, который помогает по дому...

IMDB: 7.0
оригинальное название: Le fil
год: 2009
страна: Франция, Бельгия, Тунис
режиссер: Мехди Бен Аттиа
сценарий: Мехди Бен Аттиа, Olivier Laneurie
продюсер: Anne-Cеcile Berthomeau, Farès Ladjimi, Эдуард Мориат
оператор: Sofian El Fani
композитор: Karol Beffa
монтаж: Шанталь Иман
жанр: драма

В главных ролях:
Клаудия Кардинале, Antonin Stahly-Vishwanadan, Салим Кешьюш, Driss Ramdi, Ramla Ayari, Али Мрабет, Abir Bennani, Rihab Mejri, Lotfi Dziri, Хосни Халед


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм След нашей тоски онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1884 Автор: sl33py Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.