Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Три сезона в аду онлайн



На улице 1947 год. Иван Хайнц - девятнадцатилетний смелый и очень остроумный юноша. Он убегает из дома для того, чтобы окунуться с головой в чарующий сюрреалистический мир. В ликерном дурмане, в легкой сигаретной дымке, в окружении красивых женщин его жизнь напоминает сказку. Он пишет стихи, вдохновение которым дает некая Яна, независимая и раскованная девушка.
Большую часть из жизни становят эротические игры, взрывы смеха, бурные ссоры и драматические перемены. Для Ивана и Яны существует только сегодня, их совсем не интересует что же будет завтра. Они любят друг друга. Они не ходят на работу, но строят грандиозные планы на будущее. Их мечта - уехать в Париж. Но вот наша парочка попадает в поле зрения строгих властей, и весь их идеальный мир рушится на глазах...

IMDB: 6.8
оригинальное название: 3 sezony v pekle
год: 2009
страна: Германия, Чехия, Словакия
режиссер: Томаш Машин
сценарий: Любомир Дрозд, Томаш Машин, Егон Бонди
продюсер: Monika Kristlovа, Pavel Rejholec, Jasmin Torbati
оператор: Карл Оскарссон
композитор: Филип Елинек
монтаж: Petr Turyna
жанр: драма, мелодрама

В главных ролях:
Криштоф Гадек, Каролина Грушка, Мартин Губа, Ян Краус, Tomasz Tyndyk, Любо Костэлны, Татьяна Паугофова, Матей Рупперт


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Три сезона в аду онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.