Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Принцесса специй онлайн



В маленьком магазине со специями в Сан-Франциско, при покупке какого нибудь товара, получают "бонус" - их заветные желания сбываются. Магазином владеет красавица Тихо. У нее есть особый дар видеть будущее и влиять на судьбы людей.
У Тило есть три строгих правила : не прикасаться к другим людям, никогда не покидать свой магазин и служить только своим травам. Но как то раз, красавец-архитектор попадает в страшную аварию возле её магазина. Чувства Тило дают о себе знать, и она нарушает все свои правила. Тило даже не подозревает, чем это обернется для нее...

IMDB: 5.4
оригинальное название: Mistress of Spices
год: 2005
страна: США, Великобритания
режиссер: Пол Маеда Берджес
сценарий: Гуриндер Чадха, Пол Маеда Берджес, Читра Банерджи Дивакаруни
продюсер: Гуриндер Чадха, Дипак Наяр, Джейн Барклай
оператор: Сантош Сиван
композитор: Крэйг Прюсс
монтаж: Алекс Родригез
жанр: драма, мелодрама

В главных ролях:
Айшвария Рай, Дилан МакДермотт, Нитин Чандра Ганатра, Адевале Акиннуойе-Агбаджем Кэролайн Чикези, Анупам Кхер, Шахин Кхан, Sonny Gill Dulay, Нина Янг, Тоби Марлоу


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Принцесса специй онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:1920 Автор: sl33py Драмы Онлайн, Мелодрамы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.