Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Объект 11 онлайн



Рассказ о спецотделе "Объект 11", который был создан еще во времена СССР органами госбезопасности, для решения задач, которые нельзя решить стандартными методами. Главной отличительной особенностью было то, что состав группы состоял из людей со сверхспособностями. Во времена перестройки отдел расформировали, но теперь было решено собрать группу в новом составе. Собрать и возглавить спецотдел поручено его бывшему руководителю полковнику Сомову.
На протяжении всех расследований спецотделу будет противостоять опасный и давний противник Сомова - сильный экстрасенс Алекс Алексеев. К первому расследуемому отделом преступлению причастен именно он, однако ему удаётся уйти...

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Всеволод Аравин
продюсер: Тимур Вайнштейн, Роман Елистратов, Александр Боковиков
оператор: Алексей Найденов
жанр: криминал, детектив

В главных ролях:
Александр Яковлев, Андрей Ташков, Ольга Ломоносова, Вячеслав Разбегаев, Дана Агишева, Людмила Свитова, Антон Шурцов, Екатерина Носик, Александр Аноприков, Андрей Свиридов

Добавлена 8 серия


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Объект 11 онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2660 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.