Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Немезида онлайн



Кибернетика стала настолько мощной, что теперь можно заменить даже человеческий мозг. Такие существа уже не люди - это киборги.
Алекс - секретный агент, после многих ранений, обречен на кибернетическую хирургию. Его несправедливо обвинили в контрабанде и вместо сердца поставили бомбу, которая может взорваться в любую секунду. Теперь ему нужно найти террористов, которые украли компьютерный чип. Этот чип является ключом к главному плану киборгов по захвату Земли.
Главной подозреваемой является Джаред, бывшая возлюбленная Алекс. Но вскоре он обнаруживает, что его используют в качестве наживки, чтобы захватить террористов и Джаред.

IMDB: 5.2
оригинальное название: Nemesis
год: 1992
страна: США, Дания
режиссер: Альберт Пьюн
сценарий: Ребекка Чарльз
продюсер: Андерс П. Дженсен, Том Карновски, Эрик Карсон
оператор: Джордж Мурадиан
композитор: Мишель Рубини
монтаж: Марк Конте, Дэвид Керн
жанр: фантастика, боевик, триллер

В главных ролях:
Оливье Грюнер, Тим Томерсон, Кэри-Хироюки Тагава, Мерл Кеннеди, Юдзи Окумото, Марджори Монахэн, Николас Гест, Винсент Клин, Том Мэтьюз, Марджин Холден


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Немезида онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.