Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Немезида 2: Невидимка онлайн



73 года прошло с того времени, когда началась война между киборгами и людьми. Человечество проиграло, и теперь они - рабы киборгов. Сопротивление во главе с неким ученым создало ДНК, способное уничтожить роботов. Они узнали об этом и началась охота. Главным охотником являлся Небьюла.
Зана вынашивает чудо-ребенка, она знает где спрятан странный корабль, который дает возможность путешествовать во времени. Она переносится на 120 лет назад, и попадает в Западную Африку, в 1980 год. Здесь идет война между племенами. Там она оставила свою дочь Алекс, а сама погибла в неприятной ситуации. Алекс усыновляют местные храбрецы. Прошло 20 лет. В Америке роботы выяснили, где же прячется ребенок и отправили на его уничтожение самого Небьюлу.

IMDB: 3.6
оригинальное название: Nemesis 2: Nebula
год: 1995
страна: США
режиссер: Альберт Пьюн
сценарий: Ребекка Чарльз, Альберт Пьюн
продюсер: Гари Шмоллер, Джессика Дж. Бадин, Пол Розенблюм
оператор: Джордж Мурадиан
композитор: Энтони Рипаретти
монтаж: Кен Моррисей
жанр: фантастика, боевик, триллер

В главных ролях:
Сью Прайс, Чад Стахелски, Тина Коте, Эрл Уайт, Jahi J.J. Zuri, Karen Studer, Шелтон Бейли, Donya Dinnah, Джон Х. Эпштейн, Шарон Брунэо


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Немезида 2: Невидимка онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.