Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Синяя борода онлайн



Филипп - молодой бизнесмен, у которого умерла супруга. Ее тело нашли на берегу реки. Обстоятельства её смерти неясны до конца, но все знакомые видят причину смерти в экстремальных видах спорта, которые очень любила Наташа.
А сплетники и сплетницы видят некую закономерность : жены Филиппа не живут более трех лет! Первая его супруга Анна так же умерла от несчастного случая. Словно тень "Синей Бороды" преследует нашего бизнесмена.
Когда Наташу хоронили, Филипп знакомится с некой Татьяной, давней подругой Наташи. Они почти сразу находят взаимопонимание между собой.
Прошел год и они поженились. Но сразу же после свадьбы, в их жизни начинается череда страшных и странных событий.
У Филиппа умирает его близкий друг Антон, а его мать неудачно пробует покончить с собой. Татьяна решает начать личное расследование.

год: 2008
страна: Россия
режиссер: Роман Фокин
сценарий: Нина Муслимова
продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова, Олег Степаненко
оператор: Александр Щурок
композитор: Евгений Скрипкин
жанр: детектив

В главных ролях:
Дмитрий Исаев, Анатолий Котенев, Олег Харитонов, Александр Рапопорт, Лидия Константинова, Екатерина Вуличенко, Валерий Кудашкин, Ольга Тураева, Анна Миклош


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Синяя борода онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.