Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Бархатные ручки онлайн



Гвидо Квиллер - инженер, который заработал большие деньги продажей мощных бронированных стекол для разных ювелирных магазинов. Тем самым Гвидо разозлил грабителей и страховые компании.
Как то раз Гвидо на своем мопеде гнался за своей любимой, чтобы вернуть ей сумочку, но у мопеда отказали тормоза и он упал в фонтан. А за ним как раз ехала на машине целая семья воров, которые приняли его за преступника, который украл сумочку. Они забирают его с фонтана, но при нем нет никаких документов и они решают отвезти его в свой дом. Теперь Гвидо должен притворяться бедным вором, чтобы понравится прекрасной воровке. Но однажды воровка узнает о нем всю правду...

IMDB: 5.7
оригинальное название: Mani di velluto
год: 1979
страна: Италия
режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
сценарий: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
продюсер: Марио Чекки Гори
оператор: Альфио Контини
композитор: Нандо Де Лука
монтаж: Антонио Сичильяно
жанр: мелодрама, комедия

В главных ролях:
Адриано Челентано, Элеонора Джорджи, Джон Шарп, Ольга Карлатос, Джино Сантерколе, Memo Dittongo, Ания Пьерони, Джанкарло Тондинелли, Пиппо Сантонастасо, Джанни Дзулло


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Бархатные ручки онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.