Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Человек, который плакал онлайн



На улице 1927 год. Семья из далекой русской глубинки была разлучена по неким обстоятельствам. Отец эмигрировал в Америку в поисках лучшей жизни, а маленькая дочь оказалась в Христианском приюте в Великобритании. Здесь ей дали новое имя - Сьюзи и совсем новую жизнь. Она учится петь и с каждым днем все больше забывает родной язык.
Прошло много лет. Красивая девушка, у которой отличные музыкальные данные, попадает в Париж. Неведомые ей раньше чувства полностью захватывают девушку. Но начинается Вторая мировая и все её счастье рушится в один день...
Она покидает Париж, где она потеряла лучшую подругу и любимого человека. Сьюзи решает ехать в Америку. Найдет ли она своего отца, или так и останется в гордом одиночестве?

IMDB: 6.0
оригинальное название: The Man Who Cried
год: 2000
страна: Франция, Великобритания
режиссер: Сэлли Поттер
сценарий: Сэлли Поттер
продюсер: Симон Бензакейн, Тим Беван, Линда Брюс
оператор: Саша Вьерни
композитор: Освальдо Голихов, Генри Пёрселл, Резо Сересс
монтаж: Эрве Шнайд
жанр: драма, мелодрама, военный, музыка

В главных ролях:
Джонни Депп, Кристина Риччи, Кейт Бланшетт, Джон Туртурро, Олег Янковский, Гарри Дин Стэнтон, Клаудия Лендер-Дюк, Том Осборн, Фрэнк Черски, Дэниэл Харт


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Человек, который плакал онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2097 Автор: sl33py Драмы Онлайн, Мелодрамы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.