Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Просто друзья онлайн



Крис Брэндер - успешный продюсер в Лос-Анджелесе, у которого есть все чего только можно хотеть: деньги, интересная работа, красивая внешность. Но в детстве Крис был упитанным мальчиком, из-за чего у него выработался комплекс застенчивости. Единственное его приятное воспоминание из детства - подруга Джейми, в которую он был тайно влюблен. Прошло уже более 10 лет, Крис отправляется в очередную командировку в Париж. По дороге он должен на денек посетить свой родной Нью-Джерси, где в местном баре он случайно встречается с Джейми. Мужчина понял, что все еще любит ее, но завоевать ее сердце оказывается еще тяжелее чем 10 лет назад.

IMDB: 6.30
оригинальное название: Just Friends
год: 2005
страна: США, Германия, Канада
слоган: «Каждый парень боится услышать эти два слова...»
режиссер: Роджер Камбл
сценарий: Адам ’Текс’ Дэвис
продюсер: Крис Бендер, Джим Сейбл, Дж.С. Спинк
оператор: Энтони Б. Ричмонд
композитор: Джефф Кардони
художник: Робб Уилсон Кинг, Александра Уэлкер, Кристина Кунигк
монтаж: Джефф Фриман
жанр: мелодрама, комедия

В главных ролях:
Райан Рейнольдс, Эми Смарт, Анна Фэрис, Крис Клейн, Крис Маркетт, Джакомо Белтрами, Фред Эвануик, Эми Матисио, Джули Хэгерти, Венди Андерсон


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Просто друзья онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.