Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Идеальное убежище онлайн



Влюбленные построили много планов. Селия и Ник хотят переехать в другую страну. Но прошлое Ника не отпускает его. Сначала он должен отдать все долги. А вот еще и нелепая ситуация : во время ограбления заправки Ник нечаянно стреляет в стаража закона. Новая проблема!
Убегая от полицейских наша парочка прячется в ближайшей вилле. Они берут в заложники Виктора фон Хартенберга, хозяина данной виллы. Они видят в этом единственное спасение. Но дела идут все хуже. За обеденным столом Ник находит пару трупов. Теперь им предстоит узнать, кто же этот господин-заложник : серийный убийца или любящий семьянин?

IMDB: 4.1
оригинальное название: Perfect Hideout
год: 2008
страна: Германия
режиссер: Стивен Мануэль
сценарий: Андреас Брюн, Sven Frauenhoff
продюсер: Ролант Хергерт, Ика Совиньер, Майкл Совиньер
оператор: Oliver Staack
композитор: Экхарт Гадов
жанр: боевик, триллер, комедия, криминал

В главных ролях:
Билли Зейн, Кристиан Солимено, Мелинда Й. Коэн, Скарлет Сабет, Сабина Экерманн, Корнелл Адамс, Lennart Betzgen, Кен Бонс, Dennis Chmelensky, Christian Ernsdorfer


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Идеальное убежище онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.