Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Ограбление на Бейкер-Стрит онлайн



Фильм основан на реальной истории, которая происходила в Англии в 1971 году. Прошло уже целых 35 лет и мы наконец то узнаем о одном из самых легендарных ограблений банков в Великобритании. Тогда никого не арестовали и не нашли ни одного следа похищенных денег.
Это ограбление спланировали высокопоставленные лица, которые хотели добраться до одной из ячеек, в которой хозяйка самого популярного в Лондоне борделя, держала тайную информацию. Теперь британское правительство сняло запрет о разглашении информации о данном ограблении и мы сможем наблюдать историю полную тайн, неожиданных поворотов и сюрпризов...

IMDB: 7.4
оригинальное название: The Bank Job
год: 2008
страна: США, Великобритания
режиссер: Роджер Дональдсон
сценарий: Дик Клемент, Йен Ла Френас
продюсер: Чарльз Ровен, Стив Чэсмэн, Дэвид Элпер
оператор: Майкл Коултер
композитор: Дж. Питер Робинсон
монтаж: Джон Гилберт
жанр: триллер, драма, криминал

В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм, Саффрон Берроуз, Стивен Кэмпбелл Мур, Дэниэл Мейс, Джеймс Фолкнер, Алки Дэвид, Майкл Джибсон, Джорджия Тейлор, Ричард Линтерн, Питер Боулз


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Ограбление на Бейкер-Стрит онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.