Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Плодородная почва онлайн



У Эмили случился выкидыш. После этой неприятности она переехала с мужем в штат Нью-Гемпшир. Поселились они в маленьком домике на окраине города. Но как то раз рабочие чинили канализацию и нашли под их домом настоящий человеческий скелет. Эта находка была связанна с трагической историей : в конце 19 века, молодая Мэри бесследно исчезла вместе с ребенком.
А вот Эмили снова забеременела. Но её очень пугают некие газетные вырезки, в которых сказано что в этом доме при странных обстоятельствах умирают молодые девушки и их ребенки. А теперь еще её муж начал вести себя очень странно...

IMDB: 4.9
оригинальное название: Fertile Ground
год: 2010
страна: США
режиссер: Адам Гираш
сценарий: Джейс Андерсон, Адам Гираш
продюсер: Моше Дайамант, Кортни Соломон, Стефани Калеб
оператор: Харон Леви
композитор: Джозеф Конлан
монтаж: Эндрю Коэн
жанр: ужасы

В главных ролях:
Гейл Харольд, Лейша Хейли, Челси Росс, Джэми Бассман, Kailah Combs, Ингрид Кори, Клинт Кертис, Steve Vanousek, JoNell Kennedy, James Stordahl


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Плодородная почва онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:1809 Автор: sl33py Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.