Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

И пробил час онлайн



После того, как Люк Шейн сдаёт полиции лидера местной банды Тайруса, ему приходиться покинуть город и скитаться по штатам, чтобы его дочь Эмили избежала мести банды Тайруса. Через 15 лет Эмили уговаривает отца увидеться с ней. Люк соглашается на встречу в кафе на окраине города. Однако отец и дочь попадают в ловушку — судьба свела с братом Тайруса Норлсоном и его головорезами. И теперь, Люку требуется принять трудное решение — снова оставить свою дочь, или же храбро выступить против кошмара, который войдет в двери кафе.

IMDB: 4.50
оригинальное название: Good Day for It
год: 2011
страна: США
слоган: «A man forced to abandon his wife and daughter years earlier must risk his life to settle an old score and reunite his family.»
режиссер: Ник Стаглиано
сценарий: Ник Стаглиано, Джеймс Кэнвилд Вульф
продюсер: Лу Диджиамо мл., Томас Р. Рондинелла, Ник Стаглиано
оператор: Стефен Казмирски
композитор: Мэттью Райан
художник: Норман Додж, Lindsay Kruichak, Maggie Ruder
монтаж: Роберт Ларкин
жанр: триллер, криминал

В главных ролях:
Роберт Патрик, Хэл Холбрук, Джаред Акоста, Кэти Бейкер, Крис Барнс, Michael Belveduto, Мика Бурем, Ричард Брэйк, Мэтт Даффин, Роберт Инглунд


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм И пробил час онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.