Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Идеальный незнакомец онлайн



Журналистка Ровена Прайс расследует убийство своей лучшей подруги, во время которого узнает, что в нем может быть замешан сам руководитель рекламного агентства - Харрисон Хилл, который вместе со своим помощником затевает эту опасную игру. Притворяясь оператором в агентстве Хилла, а также девушкой, с которой он ведет любовную переписку в интернете, она собирает все больше фактов, которые в конце-концов приведут ее к разгадке тайны, показывающей насколько далеко люди готовы зайти, чтобы сохранить свои секреты.

IMDB: 5.50
оригинальное название: Perfect Stranger
год: 2007
страна: США
слоган: «Как далеко ты способен зайти?»
режиссер: Джеймс Фоули
сценарий: Тодд Комарники, Джон Бокенкамп
продюсер: Рональд М. Бозман, Стивен Дж. Идс, Элейн Голдсмит-Томас
оператор: Анастас Н. Микос
композитор: Антонио Пинто
художник: Билл Грум, Чарли Бил, Рени Эрлих Калфус
монтаж: Кристофер Теллефсен
жанр: триллер, драма, криминал, детектив

В главных ролях:
Холли Берри, Брюс Уиллис, Роб Алисеа, Джейсон Антун, Аня Аваева, Никки Эйкокс, Кэролин Баррет, Илана Бекер, Джейн Брэдбери, Джаред Бурк


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Идеальный незнакомец онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.