Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Очень плохая училка онлайн



Данная история о необычной учительнице средней школы, которая представляет из себя гламурную светскую львицу, посещающую уроки, как вечеринки, а также планирует увеличить объем груди. Но после расставания с богатым молодым человеком, ей приходится кардинально поменять свою жизнь. Но это девушка понимает не сразу. А дальше - стоило только новому преподавателю-мужчине устроиться на работу в эту же школу, как наша героиня тут же начинает охоту... на деньги.

оригинальное название: Bad Teacher
год: 2011
страна: США
слоган: «Ей всё по X+Y=?»
режиссер: Джейк Кэздан
сценарий: Джин Ступницки, Ли Эйзенберг
продюсер: Джимми Миллер, Кэри Дитрих, Джорджия Касандес
оператор: Алар Кивило
композитор: Майкл Эндрюс
художник: Джеффресон Сэйдж, Эндрю Макс Кан, Дебра МакГуайр
монтаж: Тара Тимпоне
жанр: комедия

В главных ролях:
Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Очень плохая училка онлайн

 (голосов: 9)
Комментариев: (0) Смотрели:2394 Автор: moviemaker Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.