Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Осажденные упырями онлайн



Чтобы молодому негру "подняться" в обществе, нужно много денег. Но где же их достать? За помощью в решении этого вопроса, главный герой обращается к своему дедушке, который уже ограбил 20 банков и отсидел за это полжизни, чтобы тот научил его хорошему заработку. Получив несколько уроков, молодой ниггер, вместе с друзьями пробуют себя в этом опасном деле. Все бы хорошо, но день был выбран явно неудачно, ведь как раз в это время из правительственной лаборатории сбежали кровожадные упыри, которые заполонили весь город. Теперь всем, кто оказался в злополучном банке нужно ждать рассвета.

IMDB: 4.00
оригинальное название: Dead Heist
год: 2007
страна: США
слоган: «The perfect heist...the wrong night.»
режиссер: Бо Уэбб
сценарий: Anghus Houvouras, Eric Tomosunas, Бо Уэбб
продюсер: Дэвид Юбанкс, Джеймс Реджистер, Эд Блэйкли
оператор: Patrick Borowiak, Мэтт Маллой
композитор: Джим МакКивер
художник: Чад Кейт, Адам Уиллис, Дж. Брэд Уотсон
монтаж: Shannon Settlemyre, Бо Уэбб
жанр: ужасы, боевик

В главных ролях:
Биг Дэдди Кэйн, Брэндон Хардин, D.J. Нэйлор, Доминик Сантана, E-40, Трэйси Динвидди, Майкл Брэкстон, Крис Бэйли, Bone Crusher, Зэк Ханнер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Осажденные упырями онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1564 Автор: moviemaker Боевики Онлайн, Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.