Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Просто вместе онлайн



Камилла начинает дружить с соседом Филибером. Через некоторое время, по сложившимся обстоятельствам, девушка переезжает в его квартиру, где ей становится очень уютно. У Филибера есть повар Франк с которым у Камиллы поначалу не складываются отношения, а затем появляются неслабые чувства.
Три главных героя, у которых в жизни не особо сложилось с семьей, характером, судьбой, внезапно обретают внутреннюю гармонию и желание жить. В их жизни есть все: ссоры, любовь, дружба, предательство. Вместе им хорошо и легче, но смогут ли они противостоять окружающему миру, агрессивно настроенному против любого из нас? Удастся ли героям преодолевать все проблемы?

IMDB: 6.70
оригинальное название: Ensemble, c'est tout
год: 2007
страна: Франция
слоган: «Любовь может быть ближе, чем ты думаешь»
режиссер: Клод Берри
сценарий: Клод Берри, Анна Гавальда
продюсер: Клод Берри, Пьер Грюнштейн, Натали Реймс
оператор: Аньес Годар
композитор: Фредерик Боттон
художник: Лорен Отт, Хоанг Тан Эт, Мишель Эрик
монтаж: Франсуа Гедижье
жанр: драма, мелодрама

В главных ролях:
Одри Тоту, Гийом Кане, Лорен Стокер, Франсуаз Бертен, Ален Сакс, Фирмин Ришар, Беатрис Мишель, Каена Саиги, Элен Сюржер, Ален Штерн


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Просто вместе онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.