Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Осиное гнездо онлайн



Элен работает в спецназе. Ей 30 лет. Она будет сопровождать некого Абдэна Нексепа - главаря албанской мафии. Его обвиняют в создании больших сетей проституции. Его будет судить европейский суд.
14 июля, четверг. Агенты везут Абдэна на суд, но наемники хотят освободить своего босса и нападают на спецназовцев. Но им удается убежать и они прячутся в большом ангаре. Здесь они попадают на злодеев, которые пришли сюда, чтобы украсть компьютерную технику. А вот уже и люди Нексепа вокруг ангара...

IMDB: 6.7
оригинальное название: Nid de guêpes
год: 2002
страна: Франция
режиссер: Флоран Эмилио Сири
сценарий: Флоран Эмилио Сири, Жан-Франсуа Тарновски
продюсер: Клод Каррер, Гийом Годар, Patrick Gouyou-Beauchamps
оператор: Джованни Фьоре Кольтеллаччи
композитор: Александр Деспла
монтаж: Кристоф Данило, Оливье Гаян
жанр: боевик, триллер, криминал

В главных ролях:
Сами Насери, Бенуа Мажимель, Надя Фарес, Паскаль Греггори, Сами Буажила, Anisia Uzeyman, Ричард Саммел, Валерио Мастандреа, Марсаль Одон, Martin Amic


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Осиное гнездо онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: dead bride 18 июня 2011 16:15
аватар
отличный фильм! wink
Зарегистрировался: 7.11.2010
Комментариев: 49
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.