Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Американский оборотень в Париже онлайн



Крис, Бред и Энди ищут приключений в Европе. И вот они попадают в катакомбы, где правит целый клан оборотней. Как то раз Энди спасает от самоубийства Серафим - молодую француженку. Она очень красивая и не дает покоя Энди.
Вскоре выясняется что Серафим - оборотень. А еще она находится в плену в некого Клода, главы клана. Теперь у Энди одна задача - найти вакцину для того, чтобы спасти Серафин и уничтожить клан. Но Энди укусил оборотень и он уже чувствует, как где то глубоко в нем просыпается зверь...

IMDB: 4.9
оригинальное название: An American Werewolf in Paris
год: 1997
страна: США, Франция, Великобритания, Нидерланды, Люксембург
режиссер: Энтони Уоллер
сценарий: Джон Лэндис, Тим Барнс, Том Штерн
продюсер: Klaus Bauschulte, Александр Бучман, Ричард Клаус
оператор: Егон Вердин
композитор: Пол Эндрюс, Робин Гудридж, Уилберт Хирш
монтаж: Питер Р. Адам
жанр: ужасы, триллер, мелодрама, комедия

В главных ролях:
Том Эверетт Скотт, Жюли Дельпи, Винс Вьелуф, Фил Букман, Джули Боуэн, Пьер Коссо, Тьерри Лермитт, Том Новамбр, Мария Машадо, Ben Salem Bouabdallah


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Американский оборотень в Париже онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.