Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Другой Челси: История из Донецка онлайн



Донецк — это крупный город восточной Украины, центр Донбасского угольного бассейна. Большая часть жителей являются работниками угольных шахт с невысокой зарплатой, в то время как несколько людей делают большие деньги. Большая часть людей из Донецка почти наверняка являются фанатами местной футбольной команды «Шахтёр Донецк».
Миллиардер Ахметов вкладывает немалые средства в этот клуб, являющийся европейской движущей силой во время футбольного сезона. Однако этот спортивный успех за счёт денег олигарха только подчёркивает широкий социальный и политический застой в этом регионе. За пределами стадиона всё оказывается не так радужно...

IMDB: 7.40
оригинальное название: The Other Chelsea: A Story from Donetsk
год: 2010
страна: Германия
режиссер: Якоб Пройсс
продюсер: Штефан Клоос, Caroline Kirberg
оператор: Филлипп Громов, Роман Еленский, Павел Казанцев
композитор: Доминик Шпрунгала
монтаж: Филлипп Громов, Лена Рем, Маркус Шмидт
жанр: документальный, драма


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Другой Челси: История из Донецка онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1615 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.