Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 онлайн



События разворачиваются после смерти Петра Первого. Морской офицер Семен Плахов находится под стражей за убийство фискального чиновника. Начальник тайной розыскной канцелярии Ушаков освобождает его из-под стражи и отправляет с важным поручением. Это послужит началу морских приключений. Во втором сезоне фильма вместе со старыми героями присутствуют и новые. Их ожидают приключения в Лондоне и Новом Свете. Посражавшись с пиратами они окажутся в плену у индейцев. Герои предпримут попытку освободить от позорного рабства красавицу, проигранную в карты беспутным братцем.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Олег Рясков
сценарий: Олег Рясков
продюсер: Олег Рясков, Екатерина Ефанова, Николай Суров
оператор: Антон Костромин
композитор: Эдгар Аренс
художник: Юрий Карасик
жанр: детектив, история

В главных ролях:
Сергей Чонишвили, Петр Красилов, Илья Соколовский, Анна Снаткина, Степан Коршунов, Михаил Полицеймако, Екатерина Юдина, Дарья Мельникова, Андрей Рыклин, Максим Дахненко

Все серии


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:2229 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.