Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Поцелуй навылет онлайн



Как то раз Гарри Локхард, симпатичный воришка, нажимает случайно на сигнализацию в магазине игрушек и таким образом попадает на кинопробы в новый детективный фильм. Гарри очень понравился продюсеру и тот пригласил его в Голливуд. К серьезной роли Гарри готовит некий Перри ван Шрайк, полицейский-гомосексуалист.
Главную героиню должна играть Хармони Фэйт. И вот Перри берет Гарри с собой на задание. Убита некая женщина и им придется расследовать это дело. А уже вскоре сестра Хармони совершает жуткое самоубийство, которое как позже станет понятно, имеет прямое отношение к трупу, который обнаружили Гарри и Перри...

IMDB: 7.8
оригинальное название: Kiss Kiss Bang Bang
год: 2005
страна: США
режиссер: Шейн Блэк
сценарий: Бретт Холлидэй, Шейн Блэк
продюсер: Джоэл Силвер, Джессика Алан, Сьюзен Дауни
оператор: Майкл Баррет
композитор: Джон Оттмен
монтаж: Джим Пейдж
жанр: боевик, триллер, комедия, криминал, детектив

В главных ролях:
Роберт Дауни мл., Вэл Килмер, Мишель Монахэн, Корбин Бернсен, Дэш Майок, Ларри Миллер, Рокмонд Данбар, Шаннин Соссамон, Анджела Линдвэлл, Индио Фалконер Дауни


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Поцелуй навылет онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.