Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Пуленепробиваемый онлайн



Арчи Моузес и Рок Китс - лучшие друзья. Моузес - мелкий вор, который подтянул Китса "в дело". Вместе они совершили не одно мелкое преступление. Но все поменялось тогда, когда Фрэнк Колтон, местный наркобарон, вовлек их в свою операцию.
Но на самом деле Рок Китс - полицейский под прикрытием, а имя его Джек Картер. Ему не удалось привлечь к ответственности Колтона, поэтому он хочет "закрыть" Моузеса. Но Моузес стреляет в Китса и скрывается. Вскоре стражи закона его находят...
Он согласился дать показания о наркобароне при одном условии : к суду его должен провести сам Рок Китс. И уже вскоре они встречаются снова и отправляются в путь. Выживет ли их дружба? Выживут ли они сами?

IMDB: 5.5
оригинальное название: Bulletproof
год: 1996
страна: США
режиссер: Эрнест Р. Дикерсон
сценарий: Джо Гэйтон, Льюис Колик
продюсер: Роберт Симондз, Берни Бриллштейн, Джек Джиррапуто
оператор: Стивен Бернстин
композитор: Элмер Бернстайн
монтаж: Джордж Фолси мл.
жанр: боевик, комедия, криминал, приключения

В главных ролях:
Дэймон Уайанс, Адам Сэндлер, Джеймс Каан, Джип Свенсон, Джеймс Фарентино, Кристен Уилсон, Ларри МакКой, Аллен Коверт, Билл Нанн, Марк Робертс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Пуленепробиваемый онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.