Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Дьяволицы онлайн



Мишель Даласаль - директор частной школы, плохой супруг и вообще плохой человек. Его не любят на работе, Кристина, его жена, так же его ненавидит. Он не нравится даже своей любовнице Николь. Кристина хочет развестись с ним, чтобы получить обратно свою школу, но Мишель говорит, что она быстрее умрет, чем получит это заведение в свои руки.
Все это приводит к тому, что Николь и Кристина решают утопить Мишеля. И останется всего парочка маленьких проблем : спрятать труп, и сообщить в милицию о пропаже мужа. Но тело исчезает странным образом, а Кристине все чаще начинают являться всякие видения... А в то же время, Фише, отставной инспектор, начинает поиски Мишеля...

IMDB: 8.3
оригинальное название: Les diaboliques
год: 1954
страна: Франция
режиссер: Анри-Жорж Клузо
сценарий: Пьер Буало, Тома Нарсежак, Жером Жероними
продюсер: Анри-Жорж Клузо
оператор: Арман Тирар
композитор: Жорж Ван Парис
монтаж: Мадлен Гюг
жанр: ужасы, триллер, драма, криминал, детектив

В главных ролях:
Симона Синьоре, Вера Клузо, Пол Мёрисс, Шарль Ванель, Жан Брошар, Пьер Ларке, Мишель Серро, Тереза Дорни, Ноэль Роквер, Ив-Мари Морен


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Дьяволицы онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.