Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Акулы 3: Мегалодон онлайн



Могучий и безжалостный охотник терроризирует воды элитного мексиканского курорта Плайа Дель Рей. Обыскав дно бухты, спасатель Бен обнаруживает зуб неизвестной акулы. Опытный палеонтолог Кетелин считает, что Бен имеет дело с детенышем мегалодона — огромной доисторической акулы, и вскоре присоединяется к его поискам, надеясь увидеть неуловимого хищника.

Тем временем Бен, не сумев убедитьсвоего босса закрыть курорт, превратившийся в зону смерти, объявляет войну прожорливому убийце, ведь он уверен, что где-то на глубине рыщет мать детеныша — гигантская акула-реликт.

IMDB: 2.6
оригинальное название: Shark Attack 3: Megalodon
год: 2002
страна: США, ЮАР, Израиль
режиссер: Дэвид Уорт
сценарий: Скотт Дивайн, Уильям Хук
продюсер: Боаз Дэвидсон, Дэнни Лернер, Дэвид Варод
оператор: Дэвид Уорт
композитор: Билл Вандел
монтаж: Кристофер Лиз
жанр: ужасы

В главных ролях:
Джон Барроумен, Дженни МакШейн, Райан Кутрона, Башар Рахаль, Джордж Станчев, Павлин Кемилев, Пламен Манассиев, Красимир Симеонов, Иво Тончев, Рози Черногорова


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Акулы 3: Мегалодон онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:5709 Автор: sl33py Ужасы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.