Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Игры мотыльков онлайн



Молодого рок-музыканта из Урала приглашают в Москву. Там он будет выступать в финале музыкального конкурса. Перед отъездом он веселится с друзьями и угоняет чей-то автомобиль. По дороге наша компания сбивает человека и вскоре бросает украденную машину.
В Москве Костя проиграл, а когда вернулся домой, там его уже ждало следствие. Его девушка и его мать готовы пойти на все, чтобы только он не попал в тюрьму, но Костя становится очень жестоким от своих разочарований и неудач и поступает по-своему...

год: 2004
страна: Россия
режиссер: Андрей Прошкин
сценарий: Галина Арбузова, Андрей Прошкин, Владимир Железников
продюсер: Михаил Литвак, Владимир Железников, Александр Зосименко
оператор: Юрий Райский
композитор: Владимир Чекасин, Сергей Шнуров
монтаж: Наталья Кучеренко
жанр: драма

В главных ролях:
Алексей Чадов, Оксана Акиньшина, Мария Звонарева, Юрий Кузнецов, Андрей Смоляков, Сергей Шнуров, Дарья Екамасова, Юлия Учиткина, Сергей Фролов, Анатолий Отраднов


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Игры мотыльков онлайн

Обязательно посмотрите:
#1 написал: schev 25 июля 2011 18:56
аватар
А фильм-то нормуль.
Зарегистрировался: 20.03.2011
Комментариев: 32
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.