Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Земля до начала времен 5: Таинственный остров онлайн



Великая Долина являлась местом, где различные динозавры всегда мирно сосуществовали и понимали друг друга. Еды было вдоволь и обитатели Великой Долины были сыты и спокойны.
Но счастье кончилось: в Великой Долине поселилась прожорливая саранча, которая пообьедала все листья. Флегматичные травоядные ящеры оказались без еды и теперь потребуется ждать того времени, когда в Великой Долине снова появятся новые листья!
Пока взрослые динозавры совещались, что им делать и где искать еду, Крошки-Ножки со своей веселой компанией отправились в поход через Большую Воду к берегам Таинственного Острова!

IMDB: 4.90
оригинальное название: The Land Before Time V: The Mysterious Island
год: 1998
страна: США
режиссер: Чарльз Гросвенор
сценарий: Джон Лой, Джуди Фредберг, Тони Гейсс
продюсер: Чарльз Гросвенор, Rocky Solotoff
композитор: Майкл Тавера
монтаж: Jay Bixsen
жанр: мультфильм, приключения, семейный

В главных ролях:
Джон Ингл, Брэндон Лакруа, Ария Ноэль Курзон, Роб Полсен, Энди МакЭфи, Джефф Беннетт, Кеннет Марс, Мириам Флинн, Тресс МакНилл, Кэннон Янг


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Земля до начала времен 5: Таинственный остров онлайн

 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:1589 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.