Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Королевская битва 2 онлайн



Прошло целых три года со времен первой "Королевской битвы". В мире доминирует насилие. Норико и Сюя, которые выжили в первой битве, убежали из острова и теперь они в розыске.
Сюя стоит во главе террористической группировки "Дикая семерка", которая воюет против взрослых, которые заставляли детей убивать друг друга.
Уже вскоре 42 выпускника одной из школ едут на курорт, чтобы отметить окончание школы. Но утром они просыпаются в ошейниках и обвешанные взрывчаткой. Рики, их учитель, объявляет им, что они были избраны для проведения второй "Королевской битвы".
Если им удастся обезвредить "Дикую семерку" - они выживут. Если же нет - придется умирать.

IMDB: 4.7
оригинальное название: Batoru rowaiaru II: Chinkonka
год: 2003
страна: Япония
режиссер: Кэнта Фукасаку, Киндзи Фукасаку
сценарий: Кэнта Фукасаку, Норио Кида, Коусюн Таками
продюсер: Шигеюки Эндо, Кэнта Фукасаку, Кимио Катаока
оператор: Джуничи Фуджисава
композитор: Масамити Амано
жанр: боевик, триллер, драма

В главных ролях:
Татсуя Фудживара, Нацуки Като, Ай Маэда, Шуго Ошинари, Такеши Китано, Аяна Сакаи, Аки Маэда, Рики Такэути, Сонни Чиба, Котару Камидзоу


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Королевская битва 2 онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.