Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Черный ястреб онлайн



1993 год, Сомали. В стране высокая смертность из-за голода. Страны ООН помогают как могут. Вашингтон посылает 500 человек в помощь мирным гражданам.
Некий Айдид, вместе со своими наемниками, убивает людей и отбирает у них гуманитарную помощь. Бойцы из Америки решают прекратить этот беспредел.
Серьезный сержант, который ведет колонну машин; сбитые вертолеты, которые ждут подкрепления; молодой офицер, которого только что назначили взводным; писарь, который еще ниразу в жизни не нюхал пороху; генерал, который наблюдает через спутник за тем, как умирают его солдаты...

IMDB: 7.7
оригинальное название: Black Hawk Down
год: 2001
страна: США
режиссер: Ридли Скотт
сценарий: Марк Боуден, Кен Нолан, Стивен Зэйллян
продюсер: Джерри Брукхаймер, Гарри Хемфрис, Бранко Лустиг
оператор: Славомир Идзяк
композитор: Ханс Циммер
монтаж: Пьетро Скалия
жанр: боевик, драма, военный, история

В главных ролях:
Джош Хартнетт, Юэн МакГрегор, Том Сайзмор, Эрик Бана, Уильям Фихтнер, Сэм Шепард, Ким Коутс, Джейсон Айзекс, Том Харди, Орландо Блум


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Черный ястреб онлайн

 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1644 Автор: sl33py Боевики Онлайн, Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.