Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Бархатная золотая жила онлайн



Дело происходит в 1971 году. На сцены всех танцполов врывается глэм-рок. Некий Брайан Слейд сразу же попадает в центр всеобщего внимания. На пару с Куртом Уайлдом они завоевывают почти весь мир. Год 1974 : однажды Брайан, в самом разгаре своей карьеры, решает имитировать собственную смерть на сцене.
Проходит 10 лет с того времени, как Брайан исчез. Артур Стюарт, известный журналист, берется за расследование этого странного дела и все таки докапывается до истинной правды. События, которые происходили, по времени совпали с сексуальной революцией в Англии. На улицах буйствовала молодежь, кокаин сыпался как мука, массовые беспорядки царили в городе...

IMDB: 6.7
оригинальное название: Velvet Goldmine
год: 1998
страна: США, Великобритания
режиссер: Тодд Хейнс
сценарий: Джеймс Лайонс, Тодд Хейнс
продюсер: Кристофер Болл, Скотт Мик, Сэнди Штерн
оператор: Мариза Альберти
композитор: Картер Бёруэлл, Крэйг Уэдрен, Дэвид Александр
монтаж: Джеймс Лайонс
жанр: драма, музыка

В главных ролях:
Юэн МакГрегор, Джонатан Риз Мейерс, Кристиан Бэйл, Тони Коллетт, Эдди Иззард, Эмили Вуф, Майкл Фист, Джанет МакТир, Майрид МакКинли, Люк Морган Оливер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Бархатная золотая жила онлайн

 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1694 Автор: sl33py Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.