Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Хребет дьявола онлайн



Карлос, после смерти своего папы, попадает в некую школу в Санта Лусии. Теперь воспитанием мальчика будут заниматься профессор Касерас и директриса Кармен. Хотя в приюте итак нету места, директор проявляет сочувствие к маленькому сироте и принимает его в школу.
Карлос день за днем исследует все тайны данной школы и помогает молодому призраку. Призрак известен под именем "тот, кто вздыхает". Эта странная, сверхъестественная и непредсказуемая история о призраке проводит параллель со зверской войной, которая идет за стенами школы...

IMDB: 7.6
оригинальное название: El espinazo del diablo
год: 2001
страна: Испания, Мексика
режиссер: Гильермо дель Торо
сценарий: Гильермо дель Торо, Антонио Трасхоррас, Дэвид Муньос
продюсер: Агустин Альмодовар, Берта Наварро, Педро Альмодовар
оператор: Гильермо Наварро
композитор: Хавьер Наваррете
монтаж: Луис Де Ла Мадрид
жанр: ужасы, фэнтези, триллер, детектив

В главных ролях:
Мариса Паредес, Эдуардо Норьега, Федерико Луппи, Фернандо Тилве, Иниго Гарсес, Ирен Виседо, Хосе Мануэль Лоренцо, Франсиско Маэстре, Хунио Вальверде, Берта Охеа


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Хребет дьявола онлайн

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.